Veranstaltungen 2021 (Anmeldung siehe unten)

Jahresprogramm 2021 als PDF herunterladen

Entlang dem Rhein bis in den Bodensee

Sonntag, 16. Mai 2021 - Abgesagt

Velo-Exkursion mit Meinrad Gschwend

Das Ziel ist die Vorstreckung der Rheindämme, die mitten in den See führen.

Unterwegs mehrere Halte mit Infos zum Rhein und zum Projekt Rhesi

Velo-Exkursion abgesagt Die Velo Exkursion „Entlang dem Rhein bis in den Bodensee“ wird abgesagt. Gruppen-Aktivitäten von mehr als 15 Personen sind in der Schweiz nach wie vor nicht erlaubt. Das gilt auch für Gruppenanlässe im Freien In Vorarlberg sind die Auflagen noch strenger. Dies veranlasst den Vorstand des Naturschutzvereins, die geplante Exkursion ganz abzusagen. Sie wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Bachwanderung

Sonntag, 25. Juli 2021

Entlang des Brendenbach und Fluebach

Leitung:Meinrad Gschwend

(Verschiebedatum: Samstag, 7. August 2021)

Verschiedene Arbeitseinsätze in der Steigwiese und in der Forst-Parzelle, schwergewichtig Oktober / November sowie verschiedene Pflanzaktionen. Termine werden im Verlaufe des Jahres festgelegt. Details dazu finden Sie in der Rubrik "STUDAFÜX". Bekanntgabe auch in der Lokalzeitung oder per Newsletter, hier bestellen.

* Termine, Uhrzeiten und Besammlungsorte werden im Verlaufe des Jahres festgelegt.

Nähere Auskünfte jeweils unter E-Mail: naturschutzverein-altstaetten@bluewin.ch oder

telefonisch bei Patrick Stüdli Telefon 071 755 82 55 oder Meinrad Gschwend Telefon 071 755 43 71.

Bitte melden Sie sich jeweils spätestens 24 Stunden vor dem Anlass mittels untenstehendem Formular an oder schicken Sie eine Email.

Anmeldeformular für Anlässe: